
Un evento imperdibile per scoprire tutti i segreti della nuova proposta di lezioni di formazione sul cioccolato, che si terranno nella scuola di cucina Knam Experience Cooking Class.
Dal 22 al 25 febbraio, all’esclusiva location PRESSO | Porta Nuova (via Marco Polo, 09), verranno organizzati quattro giorni di live showcooking, eventi esclusivi e momenti di approfondimento, il cui fil rouge sarà proprio il “Cibo degli dei”.
Ed è in occasione di queste giornate dedicate al materiale prediletto da Ernst Knam, che il pasticcere indosserà nel corso di una sola notte la veste di Chef tout court per una cena d’eccezione, in cui il cacao in varie declinazioni, dal dolce al salato, sarà l’indiscusso protagonista di tutte le portate. Un’opportunità unica nel suo genere per gustare commistioni inusuali e studiate appositamente dal “Re del cioccolato”, il quale accompagnerà di persona tutto lo svolgimento della cena. I posti sono limitati al numero di 60, per garantire l’esclusività di questo momento conviviale, che si caratterizza come una vera e propria esperienza, unica nel già ricco panorama milanese.
E per chi non potesse in serata, lo Chef Ernst Knam ha pensato anche al brunch: domenica 25 febbraio, a partire dalle 10, la Knam Chocolate Experience ospiterà i 60 prenotati per un brunch dolce e salato, accompagnato da showcooking.
A coronare un’offerta già ricca, venerdì, sabato e domenica alle ore 17 avranno luogo una serie di degustazioni speciali, condotte da Ernst Knam e dal sommelier Marco Brambilla, in cui i vini più particolari verranno abbinati a sapori dolci e salati. Per l’occasione, verrà adibito un corner apposito, presso il quale sarà possibile acquistare i vini proposti.