
Ritorna a gran richiesta la serata dedicata alla Valtellina!
Un gustoso giovedì sera (il 31 ottobre..Halloween per intenderci!) all’insegna della tradizione valtellinese.
Lo chef dell’Osteria Irma vi aspetta per farvi assaggiare le prelibatezze di montagna, il tutto accompagnato da buon vino, in un ambiente intimo e accogliente.
Il menù prevede un doppio antipasto con gli SCIATT (gustose palline di formaggio e grano saraceno fritte) e il CARPACCIO DI CERVO AFFUMICATO.
E si prosegue con i PIZZOCCHERI autentici di Teglio, cucinati rispettando la ricetta depositata all’Accademia del pizzocchero, rigorosamente con pasta fatta a mano.
In abbinamento due calici di un ottimo INFERNO Valtellina superiore – cantina Nino Negri .
Menù completo, incluso coperto, acqua e caffè 32€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tel 0332.229125 / info@osteriairma.it
(La cucina è aperta dalle 19.30 in poi)