Rientro sul podio per i piloti del Moto Club Varese

Dopo la pausa estiva, sono tornati in gara i piloti di enduro e supermotard. Moto Club Varese è secondo al Trofeo KTM

01 Settembre 2019

Dopo le vacanze estive i piloti del Moto Club Varese sono rientrati riposati e carichi di energia per affrontare le tappe finali della stagione 2019.

I piloti impegnati nell’enduro si sono trovati a Savignano sul Panaro (MO) per la quinta e ultima gara del Trofeo KTM. Michele Cobuzzi ha conquistato il secondo posto di giornata, chiudendo in terza posizione finale il campionato di classe 450 4T, che per tutta la durata lo ha visto tra i protagonisti con piazzamenti sempre ai vertici. Edoardo D’Errico è arrivato quarto nella classifica giornaliera a soli 39 centesimi dal podio, chiudendo nella stessa posizione il suo percorso di campionato nella classe 125. Infine, Victoria Demma, al debutto con la nuova moto 150 due tempi, si è piazzata quinta di giornata e in campionato classe Lady.
Nella speciale Classifica Moto Club, si aggiunge ai podi precedenti il terzo posto odierno che permette al Moto Club Varese di chiudere il Trofeo KTM in seconda posizione finale.

La squadra MP Racing ha corso a Castelletto di Branduzzo (PV) le due giornate conclusive del Campionato Italiano Supermoto, con i fratelli Mirko e Daniele Clerici in classe S4 e Marco Furega in classe S5, dove ha conquistato due volte il terzo gradino del podio, grazie a un quarto e terzo posto sabato e a un secondo e un quarto posto domenica. Chiude la sua esperienza in campionato in quarta posizione a una scarna manciata di punti dal podio.

Il prossimo appuntamento con i piloti del Moto Club Varese è per domenica 8 settembre con il Campionato Regionale Motocross a Verolanuova (BS). Info e aggiornamenti sulle pagine social FB Moto Club Varese – IG @motoclubvarese.