Fondazione Piatti in cucina con lo chef

I ragazzi della Onlus insieme a Riccardo Vecchi

24 Giugno 2016
Guarda anche: Varese Città
chef

Si è tenuto questo pomeriggio presso la La Nuova Brunella di Varese il primo appuntamento del progetto “Tutti in cucina con lo chef”. La sala da pranzo della Comunità Socio Sanitaria, da poco inaugurata, si è trasformata in un vero e proprio laboratorio di cucina. 
Grazie alla collaborazione tra Fondazione Renato Piatti onlus (www.fondazionepiatti.it) e Parmalat, lo chef Riccardo Vecchi (in arte Rikicook di www.megusta.it) ha preparato, insieme agli ospiti di Fondazione Piatti, gustose ricette.
I “sous-chef” della Fondazione si sono cimentati prima nella preparazione di appetitose lasagne per poi passare al secondo a base di profumato pollo al curry e, per concludere, a una rivisitazione del sempre ottimo tiramisù.
Al termine, finalmente, la degustazione. I ragazzi, i volontari, i collaboratori della Fondazione e lo chef Rikicook hanno fatto merenda insieme assaggiando i piatti preparati.
Parmalat sostiene dal 2013 i progetti di Fondazione Renato Piatti onlus ed è già in programma, il prossimo autunno, il secondo appuntamento di “Tutti in cucina con lo chef”.

Tag:

Leggi anche:

  • “Autismo, parlano i genitori”: tutto esaurito per il convegno della Fondazione Piatti

    L’evento è stato preceduto da un’indagine online, svolta mediante un questionario nell’arco di quattro mesi, fino allo scorso 10 ottobre. Si chiedeva, a chi l’autismo lo vive in casa ogni giorno, di porre la domanda più “pervasiva” all’interno di quattro aree tematiche
  • Ciclamini e azalee per la Fondazione Piatti

    «E’ PER LORO, come recita la nostra campagna di comunicazione, che chiediamo un gesto concreto di attenzione e di sostegno – afferma Cesarina Del Vecchio, presidente di Fondazione Renato Piatti onlus. – “Un Fiore per i nostri Progetti” è, da molti anni, il principale evento di