Varese, gli appuntamenti dell’Agrimercato di campagna amica

Giovedì 23 in Piazza Giovine Italia e Venerdì 24 in piazzale De Gasperi il mercato organizzato tutte le settimane da Coldiretti

20 Ottobre 2014
Guarda anche: Varese Città
Varese

Sempre presenti i prodotti tipici del varesotto: miele, formaggella del luinese, pesche sciroppate. L’Agrimercato di Campagna Amica è l’associazione per la gestione dei mercati dei produttori agricoli che fa riferimento alla Coldiretti.

Miele, vino, formaggi di latte di vacca e capra, salumi, carni bovine, suine, di pollo e coniglio, ortofrutta, marmellate e conserve, fiori, piante officinali e aromatiche sono i prodotti presenti all’Agrimercato, prodotti agricoli e italiani provenienti dal lavoro degli agricoltori varesini e dal circuito di Campagna Amica.

Per maggiori informazioni: www.varese.coldiretti.it

Tag:

Leggi anche:

  • Il Villaggio Coldiretti arriva a Milano

    Dal 5 al 7 luglio l’appuntamento è in Piazza Cannone a Piazza Castello per vivere un giorno da contadino tra le aziende agricole, a tavola con gli agrichef, in sella ad asini e cavalli, nella stalla con mucche, pecore, capre, maiali, conigli e galline, nella capanna dei pastori o nelle
  • Coldiretti ad AgriVarese per la difesa del made in Italy

    Difesa del cibo made in Italy e solidarietà: duplice insegna, quest’anno, per la partecipazione di Coldiretti ad AgriVarese, domenica prossima (15 aprile) nel centro cittadino. Presso lo stand della federazione provinciale, i cittadini potranno infatti dare il proprio sostegno alla raccolta
  • A Milano arriva il Villaggio Coldiretti

    Un intero weekend di genuinità per Milano. Per la prima volta la grande bellezza delle mille campagne italiane conquista la città con l’appuntamento al centro storico nel Villaggio degli agricoltori della Coldiretti che sarà inaugurato alle ore 9,30 del 29 settembre a Milano, da piazza del
  • Piccioni Made in Varese, Coldiretti “La carne è prelibata”

    Da quando gli chef stellati hanno mostrato in tv come si prepara, la carne di piccione ha preso il volo. Solo a Varese se ne producono più di 10mila chili, per un prodotto apprezzato anche da Niccolò Machiavelli che nei suoi scritti lo descriveva come “afrodisiaco”. “L’allevamento del