Calcio: il Varese avanza in Coppa Italia

Nella competizione riservata alle squadre d’Eccellenza i biancorossi sbancano Cisano Bergamasco

23 Settembre 2015
varese calcio

Un altro successo per il Varese Calcio, che conquista il passaggio ai quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza grazie alla vittoria per 1-0 conseguita nel pomeriggio a Cisano Bergamasco.

La Cisanese si è rivelata un’avversaria alquanto ostica e l’undici di Giuliano Melosi, profondamente rivoluzionato per dare spazio a chi sinora ha giocato di meno, ha dovuto attendere sino all’89esimo minuto per gioire: proprio lì, a sessanta secondi dal termine e dai successivi rigori, Andreas Becchio ha ribattuto in rete una conclusione di Piccinotti respinta dal portiere. Primo gol biancorosso per l’ex attaccante di Chiasso e Locarno, rigori evitati, turno passato: tutto all’ultimo respiro.