Bustofolk prosegue tra concerti e buona cucina

Numerosi gli eventi in programma fino a mercoledì

14 settembre 2015
Guarda anche: Busto ArsizioCulture e Spettacolo
Bustofolk

In perfetto stile Irish, sulle musiche del “Principe dei violinisti irlandesi” Frankie Gavin & De Danann, accompagnate dalla caratteristica pioggia che non ha frenato gli entusiasmi del pubblico, si è concluso il primo fine settimana di Bustofolk 2015.

*Gli spettacoli continueranno per tutta la settimana. Infatti per la prima volta quest’anno, nelle serate di lunedì, martedì, mercoledì,il Festival
proporrà concerti ad ingresso gratuito per tutti, e cene a tema internazionale, con prenotazione obbligatoria.
Sul palco alle 21.30 le note dei più famosi gruppi della tradizione folk musicale lombarda e alle 20.30 menù a base delle gustose pietanze della tradizione Irlandese, scozzese con un “occhio di riguardo” a quella bustocca. Il quinto appuntamento con i viaggi culinari è previsto per domenica 20 settembre dove si assaggeranno le specialità “Galiziane”.

 

SUL PALCO AD INGRESSO GRATUITO PER TUTTI

THE CLAN (Lombardia)* Folk Rock stile Floggin Molly – Dropkick Murphy’s
Una band IRISH ROCK brianzola, con la passione per l’Irlanda e il suo
inconfondibile sound. Lunedì 14 Settembre ore 21.30
PIPES UP! (Lombardia) Da Bergamo con la Scozia nel cuore
Martedì 15 Settembre ore 21.30
*I CANTAMILANO (Lombardia) Le ballate tradizionali lombarde. Mercoledì
16 Settembre ore 21.30 *

*PRANZI E CENE A TEMA INTERNAZIONALE *

*INFO E PRENOTAZIONI : +39 335 81 53 735*

Pranzo/Cena : 25 euro a persona

Bambini: 10 euro
*CENA IRLANDESE*Lunedì 14 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
BATTER ONION RINGS anelli di cipolla fritti
POTATOES AND LEEK SOUP zuppa di patate e porri

*PIATTO PRINCIPALE*
IRISH STEW stufato di manzo alla Guinness , carote e patate
FISH AND CHIPS merluzzo fritto con french fries
*DOLCE TIPICO*
*CENA SCOZZESE* Martedì 15 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
-OPEN SANDWICH con pane nero, salmone affumicato, burro e lattuga
SCONES SALATI
*PIATTO PRINCIPAL*

STEAK AND ALE PIE manzo a pezzi e birra chiara con copertura o di purè di
patate gratinati

CABBIE CLAW il baccalà bollito e servito con una salsa al rafano e pepe di
cayenna.

con accompagnamento di MASHED POTATOES, purè di patate

*DOLCE TIPICO*
*CENA BUSTOCCA* Mercoledì 16 settembre – ore 20.30

*PRIMO PIATTO*

RISOTTO CON LA LUGANIGA
VERZE ALLA CAPPUCCINA

*PIATTO PRINCIPALE*

RUSTISCIANA
BRUSCITTI

con accompagnamento di POLENTA

 

Tag:

Leggi anche:

  • “Merende sotto l’albero”: le Piscine Manara festeggiano il Natale

    Le Piscine Manara si preparano in grande stile all’arrivo delle festività natalizie. Infatti, domenica 11 dicembre, Sport Management, la società che gestisce il Centro Natatorio, in collaborazione con Royal Time, organizzerà un evento all’insegna dello sport e del divertimento per
  • La banda di Moretti vuole cucirsi addosso il derby

    Dopo la vittoria in coppa l’Openjobmetis riparte dal campionato di serie A e lo fa con la sfida delle sfide. Al PalA2A arriva nientemeno che Cantù, per quello che si preannuncia un derby infuocato. A Masnago dalle ore 20.30, con diretta tv su Milanow, la squadra di coach Moretti ospiterà
  • A Buguggiate arriva la corsa benefica dei Babbi Natale

    . A questi due enti sarà infatti devoluto il ricavato dell’iniziativa. «Questa corsa è nata con il preciso scopo di raccogliere fondi da devolvere in beneficenza», raccontano gli organizzatori. «Negli anni abbiamo potuto dare il nostro contributo a realtà significative che operano sul
  • L’Hockey Varese ha presentato il progetto Inspire

    L’Hockey Club Varese 1977 ha presentato, questa mattina in Comune a Varese, l’edizione 2016/2017 del PROGETTO INSPIRE realizzato in collaborazione con SOS Villaggi dei Bambini Morosolo e, da quest’anno, anche con NIL – Nucleo di Inserimento Lavorativo Ambito Territoriale