Bustofolk prosegue tra concerti e buona cucina

Numerosi gli eventi in programma fino a mercoledì

14 settembre 2015
Guarda anche: AperturaBusto ArsizioCulture e Spettacolo
Bustofolk

In perfetto stile Irish, sulle musiche del “Principe dei violinisti irlandesi” Frankie Gavin & De Danann, accompagnate dalla caratteristica pioggia che non ha frenato gli entusiasmi del pubblico, si è concluso il primo fine settimana di Bustofolk 2015.

*Gli spettacoli continueranno per tutta la settimana. Infatti per la prima volta quest’anno, nelle serate di lunedì, martedì, mercoledì,il Festival
proporrà concerti ad ingresso gratuito per tutti, e cene a tema internazionale, con prenotazione obbligatoria.
Sul palco alle 21.30 le note dei più famosi gruppi della tradizione folk musicale lombarda e alle 20.30 menù a base delle gustose pietanze della tradizione Irlandese, scozzese con un “occhio di riguardo” a quella bustocca. Il quinto appuntamento con i viaggi culinari è previsto per domenica 20 settembre dove si assaggeranno le specialità “Galiziane”.

 

SUL PALCO AD INGRESSO GRATUITO PER TUTTI

THE CLAN (Lombardia)* Folk Rock stile Floggin Molly – Dropkick Murphy’s
Una band IRISH ROCK brianzola, con la passione per l’Irlanda e il suo
inconfondibile sound. Lunedì 14 Settembre ore 21.30
PIPES UP! (Lombardia) Da Bergamo con la Scozia nel cuore
Martedì 15 Settembre ore 21.30
*I CANTAMILANO (Lombardia) Le ballate tradizionali lombarde. Mercoledì
16 Settembre ore 21.30 *

*PRANZI E CENE A TEMA INTERNAZIONALE *

*INFO E PRENOTAZIONI : +39 335 81 53 735*

Pranzo/Cena : 25 euro a persona

Bambini: 10 euro
*CENA IRLANDESE*Lunedì 14 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
BATTER ONION RINGS anelli di cipolla fritti
POTATOES AND LEEK SOUP zuppa di patate e porri

*PIATTO PRINCIPALE*
IRISH STEW stufato di manzo alla Guinness , carote e patate
FISH AND CHIPS merluzzo fritto con french fries
*DOLCE TIPICO*
*CENA SCOZZESE* Martedì 15 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
-OPEN SANDWICH con pane nero, salmone affumicato, burro e lattuga
SCONES SALATI
*PIATTO PRINCIPAL*

STEAK AND ALE PIE manzo a pezzi e birra chiara con copertura o di purè di
patate gratinati

CABBIE CLAW il baccalà bollito e servito con una salsa al rafano e pepe di
cayenna.

con accompagnamento di MASHED POTATOES, purè di patate

*DOLCE TIPICO*
*CENA BUSTOCCA* Mercoledì 16 settembre – ore 20.30

*PRIMO PIATTO*

RISOTTO CON LA LUGANIGA
VERZE ALLA CAPPUCCINA

*PIATTO PRINCIPALE*

RUSTISCIANA
BRUSCITTI

con accompagnamento di POLENTA

 

Tag:

Leggi anche:

  • Calcio Tim Cup – Il Varese pesca il Pisa

    La stagione del Varese parte dalla Toscana e parte da Pisa: saranno loro gli avversari dei biancorossi nel primo impegno ufficiale della stagione Domenica 30 luglio gli uomini di mister Iacolino se la vedranno con gli uomini di Carmine Gautieri ex tecnico proprio dei biancorossi. La sfida di Tim
  • Gite in Lombardia presenta “Al Poncione di Ganna”

    Gite in Lombardia organizza per il 14 agosto una giornata in mezzo alla natura, con metà il Monte Poncione di Ganna, una montagna delle Prealpi Varesine alta 993m slm. “Un sentiero all’ombra di antichi alberi, un’idea per scappare dalla calura delle nostre città certo, ma non solo.
  • Calcio – Il Varese si presenta ufficialmente e va in ritiro

    Oggi è il giorno del raduno, ieri sera si sono tenute le presentazioni ufficiali della nuova dirigenza biancorossa: è così che il Varese si appresta a vivere da protagonista la prossima stagione in serie D. Primo acquisto fra tutti mister Salvatore Iacolino, lo specialista di questa categoria:
  • Il Mastino della BPM Sport Management Valentino Gallo ha quasi sconfitto il Morbillo: a breve il ritorno a casa

    Negli scorsi giorni l’atleta della Pallanuoto BPM Sport Management Valentino Gallo, durante il ritiro con la Nazionale Italiana in preparazione ai Mondiali di pallanuoto in corso di svolgimento a Budapest in Ungheria, era stato colpito dal Morbillo una malattia infettiva che aveva messo k.o.