Bustofolk prosegue tra concerti e buona cucina

Numerosi gli eventi in programma fino a mercoledì

14 settembre 2015
Guarda anche: AperturaBusto ArsizioCultura Musica Spettacolo
Bustofolk

In perfetto stile Irish, sulle musiche del “Principe dei violinisti irlandesi” Frankie Gavin & De Danann, accompagnate dalla caratteristica pioggia che non ha frenato gli entusiasmi del pubblico, si è concluso il primo fine settimana di Bustofolk 2015.

*Gli spettacoli continueranno per tutta la settimana. Infatti per la prima volta quest’anno, nelle serate di lunedì, martedì, mercoledì,il Festival
proporrà concerti ad ingresso gratuito per tutti, e cene a tema internazionale, con prenotazione obbligatoria.
Sul palco alle 21.30 le note dei più famosi gruppi della tradizione folk musicale lombarda e alle 20.30 menù a base delle gustose pietanze della tradizione Irlandese, scozzese con un “occhio di riguardo” a quella bustocca. Il quinto appuntamento con i viaggi culinari è previsto per domenica 20 settembre dove si assaggeranno le specialità “Galiziane”.

 

SUL PALCO AD INGRESSO GRATUITO PER TUTTI

THE CLAN (Lombardia)* Folk Rock stile Floggin Molly – Dropkick Murphy’s
Una band IRISH ROCK brianzola, con la passione per l’Irlanda e il suo
inconfondibile sound. Lunedì 14 Settembre ore 21.30
PIPES UP! (Lombardia) Da Bergamo con la Scozia nel cuore
Martedì 15 Settembre ore 21.30
*I CANTAMILANO (Lombardia) Le ballate tradizionali lombarde. Mercoledì
16 Settembre ore 21.30 *

*PRANZI E CENE A TEMA INTERNAZIONALE *

*INFO E PRENOTAZIONI : +39 335 81 53 735*

Pranzo/Cena : 25 euro a persona

Bambini: 10 euro
*CENA IRLANDESE*Lunedì 14 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
BATTER ONION RINGS anelli di cipolla fritti
POTATOES AND LEEK SOUP zuppa di patate e porri

*PIATTO PRINCIPALE*
IRISH STEW stufato di manzo alla Guinness , carote e patate
FISH AND CHIPS merluzzo fritto con french fries
*DOLCE TIPICO*
*CENA SCOZZESE* Martedì 15 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
-OPEN SANDWICH con pane nero, salmone affumicato, burro e lattuga
SCONES SALATI
*PIATTO PRINCIPAL*

STEAK AND ALE PIE manzo a pezzi e birra chiara con copertura o di purè di
patate gratinati

CABBIE CLAW il baccalà bollito e servito con una salsa al rafano e pepe di
cayenna.

con accompagnamento di MASHED POTATOES, purè di patate

*DOLCE TIPICO*
*CENA BUSTOCCA* Mercoledì 16 settembre – ore 20.30

*PRIMO PIATTO*

RISOTTO CON LA LUGANIGA
VERZE ALLA CAPPUCCINA

*PIATTO PRINCIPALE*

RUSTISCIANA
BRUSCITTI

con accompagnamento di POLENTA

 

Tag:

Leggi anche:

  • Pallanuoto Banco BPM Sport Management di nuovo in vasca

    Tornerà in vasca sabato 16 dicembre, alle ore 15.45 la pallanuoto banco BPM Sport Management che, dopo aver centrato la qualificazione alle semifinali di Len Euro Cup grazie al successo contro la Stella Rossa Belgrado, sarà impegnata nella sfida esterna contro il Posillipo, nel match della
  • La Pallanuoto Banco BPM Sport Management pesca il CN Marsiglia

    Dall’urna del sorteggio delle semifinali di Len Euro Cup la Pallanuoto Banco BPM Sport Management pesca il CN Marsiglia guidata dal tecnico genovese Paolo Malara. Sarà sfida italo-francese nelle semifinali di Len Euro Cup per la Pallanuoto Banco BPM Sport Management, con la formazione guidata da
  • A Varese torna BABBO NATALE RUN 2017 – Limited Edition

    Torna la Babbo Natale Run 2017, organizzata da Rotaract Varese Verbano e Comune di Varese, nella giornata di domenica 17 dicembre. La corsa podistica NON competitiva più natalizia di Varese, pensata ed organizzata per famiglie, giovani e per chiunque abbia voglia di divertirsi nel periodo di
  • La Pallanuoto Banco BPM Sport Management domani in vasca

    Scenderà in vasca domani alle ore 19.30 alle piscine Manara di Busto Arsizio (VA) la Pallanuoto Banco BPM Sport Management impegnata nella gara di ritorno dei quarti di finale di Len Euro Cup contro la Stella Rossa Belgrado. All’andata in Serbia era stata la formazione guidata da mister Marco