Bustofolk prosegue tra concerti e buona cucina

Numerosi gli eventi in programma fino a mercoledì

14 settembre 2015
Guarda anche: AperturaBusto ArsizioCulture e Spettacolo
Bustofolk

In perfetto stile Irish, sulle musiche del “Principe dei violinisti irlandesi” Frankie Gavin & De Danann, accompagnate dalla caratteristica pioggia che non ha frenato gli entusiasmi del pubblico, si è concluso il primo fine settimana di Bustofolk 2015.

*Gli spettacoli continueranno per tutta la settimana. Infatti per la prima volta quest’anno, nelle serate di lunedì, martedì, mercoledì,il Festival
proporrà concerti ad ingresso gratuito per tutti, e cene a tema internazionale, con prenotazione obbligatoria.
Sul palco alle 21.30 le note dei più famosi gruppi della tradizione folk musicale lombarda e alle 20.30 menù a base delle gustose pietanze della tradizione Irlandese, scozzese con un “occhio di riguardo” a quella bustocca. Il quinto appuntamento con i viaggi culinari è previsto per domenica 20 settembre dove si assaggeranno le specialità “Galiziane”.

 

SUL PALCO AD INGRESSO GRATUITO PER TUTTI

THE CLAN (Lombardia)* Folk Rock stile Floggin Molly – Dropkick Murphy’s
Una band IRISH ROCK brianzola, con la passione per l’Irlanda e il suo
inconfondibile sound. Lunedì 14 Settembre ore 21.30
PIPES UP! (Lombardia) Da Bergamo con la Scozia nel cuore
Martedì 15 Settembre ore 21.30
*I CANTAMILANO (Lombardia) Le ballate tradizionali lombarde. Mercoledì
16 Settembre ore 21.30 *

*PRANZI E CENE A TEMA INTERNAZIONALE *

*INFO E PRENOTAZIONI : +39 335 81 53 735*

Pranzo/Cena : 25 euro a persona

Bambini: 10 euro
*CENA IRLANDESE*Lunedì 14 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
BATTER ONION RINGS anelli di cipolla fritti
POTATOES AND LEEK SOUP zuppa di patate e porri

*PIATTO PRINCIPALE*
IRISH STEW stufato di manzo alla Guinness , carote e patate
FISH AND CHIPS merluzzo fritto con french fries
*DOLCE TIPICO*
*CENA SCOZZESE* Martedì 15 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
-OPEN SANDWICH con pane nero, salmone affumicato, burro e lattuga
SCONES SALATI
*PIATTO PRINCIPAL*

STEAK AND ALE PIE manzo a pezzi e birra chiara con copertura o di purè di
patate gratinati

CABBIE CLAW il baccalà bollito e servito con una salsa al rafano e pepe di
cayenna.

con accompagnamento di MASHED POTATOES, purè di patate

*DOLCE TIPICO*
*CENA BUSTOCCA* Mercoledì 16 settembre – ore 20.30

*PRIMO PIATTO*

RISOTTO CON LA LUGANIGA
VERZE ALLA CAPPUCCINA

*PIATTO PRINCIPALE*

RUSTISCIANA
BRUSCITTI

con accompagnamento di POLENTA

 

Tag:

Leggi anche:

  • La Sport Management pronta a gestire direttamente la sezione nuoto

    È pronta a nuotare da sola la Sport Management che al termine dell’attuale stagione agonistica chiuderà il progetto comune con il Team Nuoto Lombardia, per intraprendere un nuovo capitolo dell’avventura aziendale che vedrà la società del presidente Sergio Tosi sempre più protagonista
  • Pallanuoto – La BPM Sport Management si mette in mostra anche in nazionale

    Si toglie una bella soddisfazione il mastino della BPM Sport Management Stefano Luongo che vince la Coppa del Brasile. L’atleta, infatti, è in questi giorni in Sud America e recentemente ha issato al cielo, con il Botafogo, il trofeo più prestigioso della pallanuoto carioca, con Luongo che si
  • Presentazione della quinta edizione della gara podistica “Tra Ville e Giardini”

    Conferenza stampa Domani, mercoledì 14 giugno 2017, alle ore 12 in Sala Matrimoni del Comune di Varese Intervengono: Dino De Simone, assessore allo Sport del Comune di Varese Rinaldo Francesca, presidente Runner Varese Daniele Donati, presidente di Tincontro, associazione di volontariato ONLUS
  • Pokerissimo Italia al Liechtenstein, ma per la vetta non basta

    Tutto sommato è stato un bel 5 a 0 quello rifilato ieri sera dall’Italia del ct Ventura al Liechtenstein, ma a causa della differenza reti la nazionale azzurra continua a sostare in seconda posizione nella classifica del girone G. Davanti non può che esserci la Spagna, squadra che