Bustofolk prosegue tra concerti e buona cucina

Numerosi gli eventi in programma fino a mercoledì

14 settembre 2015
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Bustofolk

In perfetto stile Irish, sulle musiche del “Principe dei violinisti irlandesi” Frankie Gavin & De Danann, accompagnate dalla caratteristica pioggia che non ha frenato gli entusiasmi del pubblico, si è concluso il primo fine settimana di Bustofolk 2015.

*Gli spettacoli continueranno per tutta la settimana. Infatti per la prima volta quest’anno, nelle serate di lunedì, martedì, mercoledì,il Festival
proporrà concerti ad ingresso gratuito per tutti, e cene a tema internazionale, con prenotazione obbligatoria.
Sul palco alle 21.30 le note dei più famosi gruppi della tradizione folk musicale lombarda e alle 20.30 menù a base delle gustose pietanze della tradizione Irlandese, scozzese con un “occhio di riguardo” a quella bustocca. Il quinto appuntamento con i viaggi culinari è previsto per domenica 20 settembre dove si assaggeranno le specialità “Galiziane”.

 

SUL PALCO AD INGRESSO GRATUITO PER TUTTI

THE CLAN (Lombardia)* Folk Rock stile Floggin Molly – Dropkick Murphy’s
Una band IRISH ROCK brianzola, con la passione per l’Irlanda e il suo
inconfondibile sound. Lunedì 14 Settembre ore 21.30
PIPES UP! (Lombardia) Da Bergamo con la Scozia nel cuore
Martedì 15 Settembre ore 21.30
*I CANTAMILANO (Lombardia) Le ballate tradizionali lombarde. Mercoledì
16 Settembre ore 21.30 *

*PRANZI E CENE A TEMA INTERNAZIONALE *

*INFO E PRENOTAZIONI : +39 335 81 53 735*

Pranzo/Cena : 25 euro a persona

Bambini: 10 euro
*CENA IRLANDESE*Lunedì 14 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
BATTER ONION RINGS anelli di cipolla fritti
POTATOES AND LEEK SOUP zuppa di patate e porri

*PIATTO PRINCIPALE*
IRISH STEW stufato di manzo alla Guinness , carote e patate
FISH AND CHIPS merluzzo fritto con french fries
*DOLCE TIPICO*
*CENA SCOZZESE* Martedì 15 settembre – ore 20.30
*APPETIZER*
-OPEN SANDWICH con pane nero, salmone affumicato, burro e lattuga
SCONES SALATI
*PIATTO PRINCIPAL*

STEAK AND ALE PIE manzo a pezzi e birra chiara con copertura o di purè di
patate gratinati

CABBIE CLAW il baccalà bollito e servito con una salsa al rafano e pepe di
cayenna.

con accompagnamento di MASHED POTATOES, purè di patate

*DOLCE TIPICO*
*CENA BUSTOCCA* Mercoledì 16 settembre – ore 20.30

*PRIMO PIATTO*

RISOTTO CON LA LUGANIGA
VERZE ALLA CAPPUCCINA

*PIATTO PRINCIPALE*

RUSTISCIANA
BRUSCITTI

con accompagnamento di POLENTA

 

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