Una serata per celebrare uno dei piatti più amati dagli italiani. Ricordo di infanzia di ognuno di noi, il suo profumo inebriava le cucine delle nonne ed era la regina dei pranzi in famiglia della domenica.
Il nostro chef ci proporrà tre diversi tipi di lasagna per soddisfare anche i palati più esigenti.
Dopo un benvenuto della cucina a base di piadina romagnola con culatello, squacquerone e rucola (con calice di bollicine) verrà servito il tris di primi.
L’ autentica lasagna alla bolognese con sfoglia all’uovo tirata a mano, la lasagna zola e porcini con sfoglia aromatizzata al mirtillo e la lasagna della Irma con cinghiale e sfoglia di farina saracena.
Ad accompagnare le portate tre calici di ottimo vino: Lambrusco di Sorbara con la prima lasagna, Aulente di San Patrignano con la seconda, Nebbiolo della Cascina Adelaide con la terza.
Incluso coperto, acqua e caffè 35€ a persona
Prenotazione obbligatoria entro giovedì mattina.
Tel 0332 229125
info@osteriairma.it
La cucina sarà aperta dalle 19.30