A Capolago tornano le alborelle

Tre giorni di pesce al circolo di via Fè

20 maggio 2016
Guarda anche: Varese
lago varese

Dopo la grande inaugurazione di giovedì 26 aprile il nuovo Circolo di Capolago torna protagonista. Il nuovo gestore, Gabriele Selva, ha deciso di riportare alla luce un’antica tradizione locale: l’alborellata.
«Abbiamo deciso di innovarci – spiega Gabriele Selva – facendo cucina con menù fisso a pranzo e da pub alla sera, ma al contempo abbiamo pensato di riscoprire le antiche tradizioni. L’idea di innovarsi senza dimenticare le radici del luogo che ci ospita è il nostro punto di partenza per guardare al futuro». Tre giorni ininterrotti di alborelle, da venerdì 20 a domenica 22, nel locale di via Fè 21 dove anche la birra locale sarà protagonista col brand varesino “Poretti”.
«L’idea è proprio quella di caratterizzare il locale con i prodotti del territorio – conclude il gestore del Circolo –. Per ovvie ragioni il pesce che utilizzeremo non arriva dal Lago di Varese ma è comunque un prodotto fresco e di buona qualità che può essere accompagnato da una birra made in Varese».

Tag:

Leggi anche: