
Dopo la grande inaugurazione di giovedì 26 aprile il nuovo Circolo di Capolago torna protagonista. Il nuovo gestore, Gabriele Selva, ha deciso di riportare alla luce un’antica tradizione locale: l’alborellata.
«Abbiamo deciso di innovarci – spiega Gabriele Selva – facendo cucina con menù fisso a pranzo e da pub alla sera, ma al contempo abbiamo pensato di riscoprire le antiche tradizioni. L’idea di innovarsi senza dimenticare le radici del luogo che ci ospita è il nostro punto di partenza per guardare al futuro». Tre giorni ininterrotti di alborelle, da venerdì 20 a domenica 22, nel locale di via Fè 21 dove anche la birra locale sarà protagonista col brand varesino “Poretti”.
«L’idea è proprio quella di caratterizzare il locale con i prodotti del territorio – conclude il gestore del Circolo –. Per ovvie ragioni il pesce che utilizzeremo non arriva dal Lago di Varese ma è comunque un prodotto fresco e di buona qualità che può essere accompagnato da una birra made in Varese».