
Villa della Porto Bozzolo, proprietà del FAI (Fondo Ambiente Italiano) ospita il Natale. Nel fine settimana del 17 e 18 novembre un weekend dedicato alle feste e alla tavola, con speciali laboratori pensati anche per i bambini e visite guidate organizzate per le famiglie.
Il programma dei due giorni:
Sabato, ore 11:00 e 15:00
Domenica, ore 11:00, 14:00 e 16:00
La cucina in piena attività, pentole, paioli, selvaggina, decori. Una speciale visita guidata di condurrà nella storia della cucina tra settecento e ottocento, raccontata a partire dagli arredi e dalle immagini conservate in Villa, ed attraverso la lettura delle ricette di fine ottocento di Casa Bozzolo.
Invito a tavola (laboratorio per bambini)
Sabato e domenica, ore 14.30
Oggetti, parole, pietanze per un pranzo da condividere. I bambini scopriranno gli alimenti della tavola contadina e di quella nobiliare nel 700, incontreranno farine, vegetali, tuberi, ed allestiranno il loro personale menù per invitare a pranzo mamma e papà
BIGLIETTI
Ingresso,visita e laboratorio:
Iscritti FAI e Residenti Casalzuigno: € 4,00
Intero: € 10,00
Ridotto (bambini 4-14 anni) € 5,00
Famiglia (2 adulti + 2 bambini): € 25,00