
Che sia Halloween o che sia el dìa de los Muertos, l’inizio di novembre è sempre una buona occasione per cucinare piatti che scaldino il corpo dai primi freddi e per rispolverare il vecchio ricettario della nonna. Così iFood e Scavolini hanno pensato ad uno show-cooking ad hoc: l’appuntamento è per sabato 21 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 allo Scavolini Store Busto Arsizio, dove le food blogger Sara Barone e Clara Gusmaroli delizieranno il pubblico con ricette tradizionali, semplici ma creative.
Lo show-cooking di sabato vedrà la zucca, ortaggio di stagione durante i mesi autunnali, protagonista del primo piatto: si parte quindi con gnocchi di zucca da mantecare con burro e salvia. Per la seconda ricetta, gli ospiti verranno catapultati in Perù con la preparazione della Causa Rellena, piatto freddo tipico peruviano: l’origine della ricetta risale all’epoca precolombiana e il suo nome proviene dal quechua “kausay”, che significa sostento necessario, alimento. Con una scenografica e coloratissima composizione, ogni ingrediente sarà una scoperta per il palato.
_________________
DOVE Scavolini Store Busto Arsizio – Via Venezia 12, 21052 Busto Arsizio
QUANDO Sabato 21 ottobre – dalle 16:00 alle 18:00
Aperto al pubblico, ingresso libero – Al termine del live, sarà possibile assaggiare le ricette.