
Choc è l’unico salone della svizzera italiana dedicato al cioccolato, alla sua storia, produzione e lavorazione. Dedicato alle famiglie e ai professionisti pasticceri, con la possibilità di orientamento ai giovani desiderosi di intraprendere una professione in pasticceria. Concorsi, dimostrazioni, conferenze ed esposizioni tutte sotto lo stesso tetto in occasione di choc, l’evento più goloso dell’anno.
Si terrà presso il Padiglione Conza del Centro Esposizioni, in Via Campo Marzio dal 4 al 6 novembre 2017; una tre giorni dolcissima dedicata al cioccolato, in tutte le sue forme e colori, dove si alterneranno degustazioni, lezioni di cucina ed eventi tutti pensati per far conoscere meglio questo alimento e tutte le sue proprietà.
“Il progetto nasce da un casuale incontro tra Paolo Piccioni, direttore dell’agenzia Fun Promotion di Biasca e il maestro pasticcerie Giuseppe Piffaretti ai quali si é aggiunto nel comitato fondatore anche il pluricampione del mondo PierPaolo Magni. La grande motivazione del 1.o, già organizzatore di numerosi eventi fieristici, uniti all’estro ed alla fantasia degli altri membri, hanno fatto si che il progetto CHOC prendesse vita e forma. “
CHOC è un evento organizzato da CHOC SAGL con il patrocinio della Città di Lugano, in collaborazione con l’Ente Turistico del luganese e la Società dei Maestri Panettieri e Pasticcieri del Cantone Ticino (SMPPC)