
Il Raviolo di Varese è stato protagonista ad Expo. Entusiasmando, per la sua bontà, la delegazione degli Emirati Arabi Uniti.
Mercoledì al Padiglione “Cibus è Italia” di EXPO si è svolta la rappresentazione “I Sapori di Varese a EXPO 2015” organizzata dall’Unione degli Industriali della Provincia di Varese.
Protagonista subito notato dal Cuoco di Rai1 Sergio Barzetti è stato Il Raviolo di Varese alla Toma Nostrana, Miele Varesino DOP e Noci.
Il MasterChef Barzetti ha voluto personalmente assaggiare il Raviolo nostrano prima da crudo, per assaporare il retro gusto degli ingredienti freschi dando il suo apprezzamento al Ripieno gustoso e originale. Durante la conferenza Sergio ha citato il Raviolo come un’ottima iniziativa e si è prestato personalmente a fare la foto con il Raviolo di Varese e la Presidente del Gruppo Alimentari e Bevande dell’Unione Industriali Varese Angela Ribolzi.