A Cibo a Regola d’Arte “Le parole del gusto”, la birra si racconta con Birrificio Angelo Poretti

Durante gli incontri di degustazione “cibo–birra” e le beer experience condotte dai Maestri del Luppolo del Birrificio, il pubblico verrà guidato alla scoperta dell’affascinante mondo della birra.

29 Marzo 2017
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Birrificio Angelo Poretti si conferma, per il secondo anno consecutivo, beer partner di Cibo a Regola d’Arte “Le parole del gusto”, 5° edizione dell’evento organizzato dal Corriere della Sera con la partnership istituzionale di Regione Lombardia, che si svolgerà all’UniCredit Pavilion di Milano nei giorni 31 marzo e 1-2 aprile.
Nell’edizione in cui la narrazione del food & beverage assume un ruolo primario attraverso il racconto d’idee, filosofie e progetti legati al mondo della cucina, i Maestri del Luppolo del Birrificio Angelo Poretti svelano in prima persona la storia, la cultura e la ricerca di qualità e innovazione che da 140 anni caratterizzano il Birrificio.
Tra incontri di degustazione “cibo–birra” e beer experience, i Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti sono pronti a condurre i partecipanti alla scoperta dell’affascinante mondo della birra, attraverso esperienze gustative dalla complessità e innovatività crescenti. Come? Grazie all’assaggio di alcune delle ricette della sua numerosa famiglia, caratterizzate dall’uso di diverse varietà di luppolo, in un percorso che parte dalle ricette più tradizionali del Birrificio, fino a quelle maggiormente innovative e speciali. Beer experience: coinvolgenti degustazioni alla scoperta di diversi stili birrari Gli appuntamenti principali sono le 3 Beer Experience “I Maestri del luppolo dal 1877 raccontano…” condotte dai Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti presso la Green House posta al 3° piano.
Tre appuntamenti che accompagnano i partecipanti (accesso a pagamento e su prenotazione sul sito dell’evento) in un percorso di degustazione alla scoperta dei profumi e dei sapori delle specialità del Birrificio Angelo Poretti secondo il seguente calendario:

venerdì 31 marzo, ore 19.30 – Le Bollicine del Birrificio: 10 Luppoli e 10 Luppoli Rosé. Ad accompagnarci nel viaggio di degustazione Adua Villa, Sommelier Master Class;
sabato 1 aprile, ore 13.00 – I sapori della birra: 6 Luppoli Bock Rossa e 7 Luppoli Non Filtrata La Fiorita. Condotta da Flavio Boero, Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti;
domenica 2 aprile, ore 19.00 – La personalità in un sorso: Angelo – Le Riserve del Birrificio, Pale Ale e Brown Ale. Condotta da Flavio Boero, Beer Expert del Birrificio Angelo Poretti.

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