
L’iniziativa fa parte del ricco calendario è promosso da Provincia e Comune di Varese, ASPEM S.p.A. -Gruppo A2A e Legambiente Varese, in occasione della quinta edizione della Settimana Europea di Riduzione dei Rifiuti, che si terrà dal 22 al 29 novembre.
Si avvicina la Settimana Europea di Riduzione dei Rifiuti di Varese e dopo il sold out di iscrizioni per lo spettacolo teatrale Tubo, filo, rocchettaro che si terrà sabato 22 novembre, anche all’Istituto Alberghiero De Filippi tutto è pronto per le due serate di cucina creativa con gli avanzi alimentari.
Gli incontri si terranno martedì 25 e venerdì 28 novembre dalle 18.30 e 20.30 , ancora posti disponibili chiamando nelle ore mattutine al numero 0332.238004.
Gli incontri sono a pagamento, 10 euro tutto compreso, con l’uso della cucina, la presenza di chef che svelano ricette e trucchi per cucinare con quello che c’è in frigo …E alla fine si può mangiare sul posto o portare a casa i piatti cucinati.