Sabato e domenica laboratori di cucina per adulti e bambini, e per chi vuole ritornare o rimanere in forma un corso di yoga al tramonto.
Sabato 13
Mani in Pasta, il laboratorio rivolto ai più piccoli, per scoprire che il cibo è fatto di profumi, colori, forme e consistenze diverse che possono essere elaborate in un gioco di creazioni. Uno chef guiderà i bambini, coinvolgendoli in un gioco di sorprese e spiegando loro in modo divertente l’origine dei prodotti. Quattro incontri alla scoperta degli aromi, dei colori, delle forme e delle diverse consistenze degli alimenti. A cura del Ristorante La Cucina di Casa e del pasticcere Davide Pisano: ore 11 per gli adulti e ore 16 per i bimbi.
Yoga al Tramonto alle 18.00. Il giardino della Villa quale luogo ideale per una lezione di Yoga al tramonto. Attraverso l’esplorazione dei cinque elementi – terra, acqua, aria, fuoco e spazio – gli insegnanti Elena Emilitri e Lorenzo Martinelli propongono un percorso di posizioni adatte a tutti per ritrovare l’armonia interiore.
Domenica 14
Re Biscotto, decorazione dei biscotti – trucchi e segreti per decorare biscottini di frolla a cura del pasticcere Davide Pisano, presentazione del libro e degustazione dolci.
Per informazioni: 0332 – 624136 faibozzolo@fondoambiente.it